Baccarat_Baccarat Malaysia_Online betting company

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:BettingHandicap

KBodog SportsBodog Sportsalau kamu adalah oraBodog Sportsng yang mBodog Sportsenjunjung tinggi haBodog Sportssrat liburan, kamu pasti suka memperhatikan dan menilai tempat-tempat baru di sekitarmu. Nggak terkecuali tempat yang jadi persinggahan transportasi seperti stasiun, terminal, hingga bandara. Di tempat persinggahan inilah kenangan dan kepingan-kepingan perasaan itu banyak bermunculan.

Pemburu konten dan penyuka selfie pasti excited banget kalau berfoto di Bandara SAMS Sepinggan. Ada banyak banget spot yang bisa kamu jadikan background  ala selebgram kekinian. Mulai dari hijaunya tanaman, rumah adat dayak, hingga mas-mas tampan. Bahkan kalau berfoto di rumah adat dayak, kamu juga akan dipinjami baju adatnya sekalian lho, ini yang namanya totalitas tanpa batas (demi unggahan medsos).

Sebagai tempat yang sering banget dipakai jadi ending film romantis, pesona bandara memang selalu jadi yang paling dramatis. Di bandaralah tempat kita biasa berpisah dengan seseorang sekaligus dipertemukan kembali. Duh. jadi baper! Bandara adalah meeting point yang cukup membawa banyak kepingan perasaan, setuju dong kalau bandara tuh harus selalu nyaman dan berkesan. Seperti Bandara Internasional SAMS (Sultan Aji Muhammad Sulaiman) Sepinggan Balikpapan, yang merupakan salah satu bandara paling ciamik di Indonesia, kamu nggak akan rugi singgah di sini. Nggak percaya? Baca tulisan Hipwee Travel berikut sampai habis!

Desain toilet 3D ini sempat viral di media sosial. Suasana alam yang kental bikin kamu berasa buang hajat di alam loh. Tapi tenang kok, tetap ada biliknya dan teknologinya juga sudah modern